Как приготовить печень куриную, чтобы была мягкая и сочная?

Как приготовить печень куриную чтобы была мягкая и сочная

Несколько несложных правил для приготовления куриной печени: Покупайте не замороженную, а охлажденную печень. Высушите перед тем, как положить на сковородку. Сливочное масло лучше подсолнечного для этой цели. Выкладывайте кусочки печени по очереди в масло, чтобы избежать резкого изменения температуры. Избегайте излишнего выделения сока (при необходимости слить из сковородки и начать заново). Солите под самый конец … Читать далее

Как запечь картошку в духовке, чтобы она была сочной?

Как запечь картошку в духовке, чтобы она была сочной

Картошка — самый распространённый овощ в наших краях. Поэтому, чтобы она не надоедала, хозяйки постоянно придумывают разные рецепты её приготовления. Сегодня хочу поделиться одним из них. Ингредиенты Для приготовления картошечки в духовке нам потребуется: картошечка — 1 кг; любимые приправы — по вкусу; оливковое масло — 3 ст. л.; морковь — 1 шт.; лучок — 1 … Читать далее

Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным в духовке?

Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным в духовке

Кролики, как мы помним, это не только ценный мех, но и вкуснейшее диетическое мясо. К сожалению, при запекании, мясо кролика часто получается «сухим». Как запечь кролика в духовке, что бы мясо было сочным и нежным? Продукты, необходимые для приготовления блюда Тушка кролика; Жир для смазывания противня; 2 столовые ложки сметаны; 100 г свиного сала; Овощи: … Читать далее

Что можно приготовить из ребрышек свиных?

Что можно приготовить из ребрышек свиных-3

Для приготовления свиных ребрышек нам понадобится минимум продуктов. Ингредиенты свиные ребрышки 500 гр.; чеснок 3 субчика; оливковое масло 1-2 ст.л; приправа для свинины; листья розмарина; орегано и морская соль; рукав для запекания. Приготовление Включите духовку на 200 градусов. Пока духовка разогревается, мы займемся ребрышками. Возьмите глубокую миску и в нее сложите мелко нарезанный чеснок, приправа для … Читать далее

Как приготовить утиную грудку чтобы она была мягкой и сочной?

Как приготовить утиную грудку чтобы она была мягкой и сочной-3

Утиная грудка, несомненно, является желанным, сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Своей универсальностью этот деликатес покорил не одну хозяйку. Сочетаемость со многими блюдами, относительная доступность и легкость приготовления делают ее еще более востребованной на семейных торжествах и не только. Существует несколько способов приготовления грудки, и все они весьма просты. Мы поделимся с вами несколькими … Читать далее

Заливное из курицы с желатином

Заливное из курицы с желатином-4

Ни гурманом, ни изощренным кулинаром я не являюсь. Но страх перед зимней спячкой метаболизма и неизбежным набором «спящего» веса заставил меня отказаться от значительной части углеводного рациона и обратиться к белковым блюдам. Стремительная экскурсия по методическим рекомендациям, кулинарным сайтам и справочникам оставила в моей записной книжке несколько рецептов привлекательных блюд. Диетологи рекомендуют делать акцент на национальной кухне, настаивая на нашей генетической … Читать далее

Гороховый суп с копчеными ребрышками.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп известен человечеству с древних времен. В начале нашей эры на улицах Афин продавали горячий гороховый суп, а в Италии этим супом кормили воинов. Да и в наше время гороховый суп пользуется неизменной популярностью. Всем с детства знаком вкус горохового супа. Помимо своей простоты, этот супчик очень полезен, ведь основным продуктом в нем является … Читать далее

Тушеная капуста с мясом.

Тушеная капуста с мясом

Мелко нарезанный лук и натертую на тарелке морковь, обжарить 2 — 3 мин., затем добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками и слегка обжарить. Затем убавить огонь, накрыть сковородку крышкой и тушить 10-15 мин. Капусту нашинковать, добавить к остальным ингредиентам. Тушим капусту с мясом при закрытой крышке 10-15 мин. (до мягкости), периодически помешивая. Минут за 5 до … Читать далее

Как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным?

Как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным

У некоторых любителей мяса случается проблема в том, что мясо после запекания в духовке становится не сочным, бывает даже абсолютно сухим и не слишком вкусным. На этот случай есть рецепты по запеканию что бы сочность осталась, и мясо было вкусным, и выглядело поджаристо и аппетитно. Перейдем к самому рецепту Итак, рецепт по запеканию Сочной свинины … Читать далее

Роллы с зеленым яблоком.

Роллы с зеленым яблоком

Исходные продукты Слабосоленая красная рыба – 300 гр; Зеленое яблоко – 2 шт; Рис для суши – 1 пакет; Сыр мягкий сливочный; Нори – 2 шт. Инструменты Коврик для суши, острый нож. Подготавливаем продукты Варим рис в подсоленной воде из соотношения 1 чашка риса, 3 чашки воды, вода должна выкипеть полностью; Рыбу режем острым ножом … Читать далее

Яндекс.Метрика