Что лучше: икра кеты или горбуши?

Что лучше: икра кеты или горбуши

Автор приводит пример самых распространенных подвидов лососевой рыбы: кета и горбуша. конечно эти рыбы отличаются как по вкусу, так и по внешности. И тут автор предлагает разобраться, какая же икра лучше! Икра кеты Икра горбуши красного цвета. Вообще, красная икра очень полезна для здоровья, если конечно она натуральна. Так же икру, красного цвета, рекомендуют врачи … Читать далее

Как приготовить кету в духовке чтобы она была сочной?

Как приготовить кету в духовке чтобы она была сочной

Как приготовить кету в духовке, чтобы она была сочной? Для того, чтоб кета была сочной, после приготовления в духовке, её можно запечь в фольге с овощами или в сливочном соусе, а можно в прослойке из помидоров. Мне нравится вот какой способ. Кета по — гречески Нам понадобится: филе кеты без костей, помидоры, чеснок, зелень(укроп, петрушка, … Читать далее

Яндекс.Метрика