Домашнее хозяйство Еда

Тушеная капуста с мясом.

Тушеная капуста с мясом

Мелко нарезанный лук и натертую на тарелке морковь, обжарить 2 — 3 мин., затем добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками и слегка обжарить.

Затем убавить огонь, накрыть сковородку крышкой и тушить 10-15 мин. Капусту нашинковать, добавить к остальным ингредиентам.

Тушим капусту с мясом при закрытой крышке 10-15 мин. (до мягкости), периодически помешивая.

Минут за 5 до готовности добавить томатную пасту, соль по вкусу и перемешать. Через пару минут добавить перец горошком и лавровый лист. Тушим еще 1-2 мин. И капуста готова.

Оставить комментарий