Для приготовления свиных ребрышек нам понадобится минимум продуктов.
Ингредиенты
- свиные ребрышки 500 гр.;
- чеснок 3 субчика;
- оливковое масло 1-2 ст.л;
- приправа для свинины;
- листья розмарина;
- орегано и морская соль;
- рукав для запекания.
Приготовление
- Включите духовку на 200 градусов.
- Пока духовка разогревается, мы займемся ребрышками. Возьмите глубокую миску и в нее сложите мелко нарезанный чеснок, приправа для свинины, оливковое масло, орегано, листья розмарина и морская соль — все перемешайте.
- Затем предварительно помыв ребрышки, опускаем в чашу с маринадом и хорошо втираем в мясо.
- Затем берем рукав для запекания и кладем в него ребрышки, а в оставшийся маринад добавить не много воды и вылить в рукав с мясом.
- Можно наше мясо ставить в духовку на 40-50 минут. Готовое блюдо можно подавать с картофелем.
Оставить комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.