Категория - Еда

Заливное из курицы с желатином

Ни гурманом, ни изощренным кулинаром я не являюсь. Но страх перед зимней спячкой метаболизма и неизбежным набором «спящего»...

Чем закусывать коньяк?

Коньяк — крепкий алкогольный напиток, изготовлен из определенных сортов винограда. Родиной этого напитка является Франция, а свое...

Ботулизм — что это такое?

Ботулизм – это опасное инфекционное заболевание, которое характеризуется поражением нервной системы человека. Его возбудитель...

Крупа булгур — что это такое?

Это пшеничные зёрна варят в воде, после которой их сушат, как правило, на солнце, либо другими способами. Затем следует этап очистки от...

Гусь маринованный.

Впереди день рождения, Новый год или какой-то другой важный праздник и Вы ждете гостей? Вам обязательно нужен особенный рецепт для этого...