Несколько несложных правил для приготовления куриной печени: Покупайте не...
Категория - Еда
Как запечь картошку в духовке...
Картошка — самый распространённый овощ в наших краях. Поэтому, чтобы она не...
Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным в духовке?
Кролики, как мы помним, это не только ценный мех, но и вкуснейшее диетическое мясо. К сожалению, при запекании, мясо кролика часто...
Что можно приготовить из ребрышек свиных?
Для приготовления свиных ребрышек нам понадобится минимум продуктов. Ингредиенты свиные ребрышки 500 гр.; чеснок 3 субчика; оливковое...
Как приготовить утиную грудку чтобы она была мягкой и сочной?
Утиная грудка, несомненно, является желанным, сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Своей универсальностью этот деликатес покорил не...
Заливное из курицы с желатином
Ни гурманом, ни изощренным кулинаром я не являюсь. Но страх перед зимней спячкой метаболизма и неизбежным набором «спящего»...
Чем закусывать коньяк?
Коньяк — крепкий алкогольный напиток, изготовлен из определенных сортов винограда. Родиной этого напитка является Франция, а свое...
Гороховый суп с копчеными ребрышками.
Гороховый суп известен человечеству с древних времен. В начале нашей эры на улицах Афин продавали горячий гороховый суп, а в Италии этим...
Ботулизм — что это такое?
Ботулизм – это опасное инфекционное заболевание, которое характеризуется поражением нервной системы человека. Его возбудитель...
Крупа булгур — что это такое?
Это пшеничные зёрна варят в воде, после которой их сушат, как правило, на солнце, либо другими способами. Затем следует этап очистки от...