Еда

Что можно приготовить из куриных желудков?

Что можно приготовить из куриных желудков

Тушенные куриные желудки с картофелем

  • куриные желудки — 500 гр;
  • картофель — 3 шт;
  • грибы (шампиньоны) — 250 гр;
  • сметана — 50 гр;
  • яйцо — 1 шт.
  1. Картофель нарезать кубиками, грибы промыть и разрезать на 4 части.
  2. Желудки промыть, очистить от желтых перегородок, разрезать на 2 части, добавить воды и поставить варить на 2 часа добавив лавровый лист.
  3. Добавить грибы и варить 10 — 15 мин., подсолить.
  4. Затем добавить картофель, варить еще 15 мин.
  5. Готовим заливку: смешивайте сметану с яйцом и залить в кастрюлю.
  6. Добавить специи по вкусу.
Прокомментируйте, пожалуйста, вопрос:
Как Вы готовите куриные желудочки? → Ответить

Оставить комментарий